¿Puedo combinar dos cuentas de Canva?

Aún no es posible combinar automáticamente dos cuentas de Canva. No obstante, hay una manera de transferir tus diseños de una cuenta a otra, que es prácticamente como combinar las dos.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Resumen del artículo

1. Accede a la cuenta que pretendes dejar de usar.
  2. Comparte todos tus diseños como diseños editables con el nuevo correo electrónico que deseas usar a partir de ahora.
  3. Accede a la cuenta que prefieres usar y realiza una copia de todos los diseños compartidos para que los tengas en la nueva cuenta.

1. Accede a tu cuenta

Accede a la cuenta de Canva que pretendes dejar de usar. Abre el diseño que deseas transferir. (Tendrás que hacer esto con cada diseño que quieras usar en la nueva cuenta).

Una vez que hayas abierto el diseño, haz clic en Compartir en el extremo superior derecho de la pantalla de diseñador y marca la casilla junto a Compartir/enviar como diseño editable. Especifica la dirección electrónica de la nueva cuenta que prefieres y haz clic en Enviar.

También tienes la opción de copiar el enlace gris claro debajo del menú Compartir y abrir este enlace una vez hayas accedido a tu segunda cuenta.

2. Accede a tu segunda cuenta

Accede a la cuenta que pretendes usar a partir de ahora. Haz clic sobre la pestaña Compartidos contigo de la izquierda. La copia del diseño que ves en esta pestaña aún no está transferida por completo a la cuenta que prefieres. Cualquier modificación (incluso eliminación) que realices desde la antigua cuenta no se reflejará en la cuenta que prefieres si no completas el siguiente paso.

3. Copia el diseño que han compartido contigo

Una vez que hayas abierto el diseño compartido, tienes que hacer una copia de él para la cuenta que prefieres.

Para ello, haz clic en Archivo en la parte superior izquierda y después selecciona Hacer una copia. Se abrirá una copia del diseño en una nueva pestaña del navegador, que ahora se encuentra guardada en la pestaña Tus diseños de la cuenta que prefieres.

4. Repite

Tendrás que llevar a cabo este proceso con cada diseño que desees mover a la nueva cuenta que prefieres.

Clave Canva: Puedes realizar cada uno de los pasos anteriores todos juntos si compartes todos los diseños antes de copiarlos todos. De esta forma el proceso será mucho más rápido.

¡Hola!

Gracias por ponerte en contacto con nosotros y con mucho gusto voy a orientarte.

De momento estamos trabajando en una función que permita combinar dos cuentas en una. Mientras tanto, tenemos una solución que puede servirte. Consulta el siguiente artículo del Centro de Ayuda para ver cómo hacerlo.

¿Puedo combinar dos cuentas de Canva?

Espero que te sirva y no dudes en comentarme si tienes alguna otra duda.