¿Cómo borro o desactivo mi cuenta?

Lamentamos que te vayas, pero si deseas desactivar tu cuenta de Canva, lo único que tienes que hacer es enviarnos a support@canva.com un ticket de ayuda solicitando que eliminemos tu cuenta.

Recuerda que al eliminar tu cuenta de Canva perderás todos los diseños que hayas creado y no podremos restaurar tu cuenta ni ninguno de los contenidos.

Volver a una cuenta gratuita de Canva

Si no deseas borrar tu cuenta sino solo cancelar una suscripción o prueba gratuita de una cuenta premium de Canva for Work, sigue los pasos que describimos aquí

De esta forma puedes continuar con tu cuenta, que será revertida a una cuenta gratuita de Canva general, sin ningún cargo por la suscripción. Asimismo, conservarás los diseños y la información de la cuenta.

Antes de irte, comprueba lo siguiente:

  1. Asegúrate de descargar y realizar una copia de respaldo de todos los diseños publicados que quieras conservar. 
  2. Asegúrate de enviar el ticket de ayuda usando la misma dirección electrónica que empleas para acceder a la cuenta de Canva que deseas borrar.

¿Todavía tienes problemas? Informa de una incidencia y nuestro equipo de ayuda al cliente se pondrá en contacto contigo.

¿Fue útil este artículo?

¿Qué podemos hacer para mejorar este artículo?

Lo lamentamos, no puedes enviar un comentario vacío.
¡Gracias por tus comentarios!
Tecnología de Zendesk