¿Puedo combinar dos cuentas de Canva?

Aún no es posible combinar automáticamente dos cuentas de Canva. No obstante, hay una manera de transferir tus diseños de una cuenta a otra, que es prácticamente como combinar las dos.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

Resumen del artículo

1. Accede a la cuenta que deseas dejar de usar.
  2. Comparte todos los diseños como diseños editables con el nuevo correo electrónico que deseas usar a partir de ahora.
  3. Accede a la cuenta que prefieres usar y haz un copia de todos los diseños compartidos para que también los tengas en la nueva cuenta.

1. Accede a tu cuenta

Accede a la cuenta de Canva que pretendes dejar de usar. Abre el diseño que deseas transferir. (Tendrás que hacer esto con cada diseño que quieras usar en la nueva cuenta).

Cuando hayas abierto el diseño, haz clic en el botón Compartir, en el extremo superior derecho, y escribe la dirección electrónica de la cuenta a la que quieres copiar el diseño.

Otra opción es recuperar la URL única del diseño marcando la casilla junto a “Compartir/enviar como diseño editable” y copiando/pegando la URL abajo directamente.

2. Accede a la cuenta que prefieres tener

Accede a la cuenta que pretendes usar a partir de ahora. Haz clic en la pestaña Compartidos contigo de la izquierda.

3. Copia el diseño compartido contigo

Una vez que abras el diseño compartido, tienes que hacer tu propia copia del mismo.

Para ello, haz clic en   Archivo,  en la parte superior izquierda, y después selecciona Hacer una copia. Se abrirá una copia del diseño en una nueva pestaña del navegador, que ya puedes editar como desees.

4. Repite

Tendrás que llevar a cabo este proceso con cada diseño que desees mover a la nueva cuenta que prefieres.

Clave Canva: Puedes realizar cada uno de los pasos anteriores todos juntos si compartes todos los diseños antes de copiarlos todos. De esta forma el proceso será mucho más rápido.